Kochevent „Vegan Basics“

Der ideale Kochworkshop für Einsteiger in die vegane Küche mit alltagstauglichen und schnellen Rezepten. Mit fundiertem Wissen und vielen Kochtipps und -tricks findest du ganz leicht in die Grundlagen der Pflanzenkulinarik. Pflanzliche Drinks und „Milchprodukte“ stehen zur Verkostung bereit. Damit gelingt dir auch ein veganes Rührei, Bratlinge mit Kartoffelsalat und sahnige Vanillecreme mit frischen Beeren. Mmmmh…

Lebensmittel + Ernährungskunde+ Rezepte

zur Anmeldung

AGB’s zu den Kochevents:

  • Die Bezahlung erfolgt per Vorkasse. Die Reservierung kann bis 1 Woche vor der Veranstaltung kostenlos storniert werden, danach fallen 50 % der Kosten an. Bei Abmeldung am Vortag oder später müssen wir leider den vollen Preis berechnen.
  • Wenn die Anmeldungen die maximale Teilnehmerzahl von 8-10 Personen übersteigen, werden wir einen Ersatztermin anbieten. Sollten sich weniger als 6 Personen anmelden, behalten wir uns vor, den Kurs bis 2 Tage vor Kursbeginn abzusagen.
0
    0
    Warenkorb
    Ihr Warenkorb ist leerZurück zum Shop