Kurse

Kulinarische Geschenke – Kochen mit Freunden

Zusammenkommen, Spaß  haben und genießen: Leckeres Essen in entspannter Atmosphäre und das ganz ohne Stress und Zeitdruck. Mit dem BioRegional Menü Querbeet sind Regionalität und Kulinarik vereint. Ein tolles Geschenk zum Geburtstag, als Incentive oder Weihnachtsgeschenk für jeden, der das Zusammensein mit Freunden oder Kollegen in einer etwas anderen Art & Weise genießen möchte. Ein absoluter Ankommer!

 

Preis nach Angebot & Absprache.

info@esspedition-liebl.de oder telefonisch unter 0171/4553939

BioRegional Querbeet - eine kulinarische Winterreise in 4 Gängen

Jetzt dürfen die Hauptgerichte wieder pikant und wärmend sein. Im Winter lieben wir kräftige Aromen und intensive Gemüse- und Obstsorten. Die schönsten Winter-Rezepte für Wirsing & Co., Kartoffeln, Äpfel, Rübchen und mehr.

Kochen beginnt nicht erst am Herd, sondern schon bei der Auswahl der Lebensmittel. Kurze Wege beim Einkauf und in der Produktion. Bio und Regionalität haben ihren Preis, aber auch ihren Wert. Unsere Aufgabe ist es, diesen Wert zu entdecken, die Geschichte des Lebensmittels zu kennen und respektvoll zu behandeln.

Das Ergebnis: Eine saisonale Küche mit der bewussten Auswahl regionaler Lebensmittel in Bezug auf die soziale Verantwortung und auch auf die eigene Gesundheit.

Es ist so einfach – kommt kochen.

Kochevents

BioRegional Querbeet – eine kulinarische Winterreise in 4 Gängen

16.01.2018; 19:00 Uhr 
Ort: Private Lehrküche; Langobardenstraße 21, 83329 Waging am See

23.01.2018; 19:00 Uhr 
Ort: Private Lehrküche; Langobardenstraße 21, 83329 Waging am See

 

Preis: 39 € inkl. Lebensmittel und Rezepte
Anmeldung:  info@esspedition-liebl.de oder telefonisch unter 0171/4553939

BioRegional Querbeet - ein kulinarisches Frühlingserwachen in 4-Gängen

Der Winter ist vorbei, draußen fängt es an zu grünen und zu blühen, das beschwingte Leben kehrt zurück. Mit dem Frühlings-Kochabend können Sie sich auch kulinarisch in diese neue Zeit einstimmen. Das erst junge Gemüse ist da!

Kochen beginnt nicht erst am Herd, sondern schon bei der Auswahl der Lebensmittel. Kurze Wege beim Einkauf und in der Produktion. Bio und Regionalität haben ihren Preis, aber auch ihren Wert. Unsere Aufgabe ist es, diesen Wert zu entdecken, die Geschichte des Lebensmittels zu kennen und respektvoll zu behandeln.

Das Ergebnis: Eine saisonale Küche mit der bewussten Auswahl regionaler Lebensmittel in Bezug auf die soziale Verantwortung und auch auf die eigene Gesundheit.

Es ist so einfach – kommt kochen.

Kochevents

BioRegional Querbeet – ein kulinarisches Frühlingserwachen in 4 Gängen

10.04.2018; 19:00 Uhr 
Ort: Private Lehrküche; Langobardenstraße 21, 83329 Waging am See

17.04.2018; 19:00 Uhr 
Ort: Private Lehrküche; Langobardenstraße 21, 83329 Waging am See

 

Preis: 39 € inkl. Lebensmittel und Rezepte
Anmeldung:  info@esspedition-liebl.de oder telefonisch unter 0171/4553939

STREET FOOD feat. HEIMAT - Burger & Sandwiches auf bayerische Art

Food Trucks und kleine Garküchen liegen voll im Trend. Pappige Pommes und fettige Bratwurst werden hier und dort von köstlich gefüllten Sandwiches und raffiniertem Fingerfood abgelöst. Vom Gipfelstürmer-Sandwich bis zum Schwammerl-Burger! Ein ausgefallener Kochabend, der zeigt, dass „Essen von der Straße mit bayerischen Charme“ eine köstliche Alternative sein kann.

Es ist so einfach – kommt kochen.

Kochevents

STREET FOOD feat. HEIMAT - Burger & Sandwiches auf bayerische Art

15.05.2018; 19:00 Uhr 
Ort: Private Lehrküche; Langobardenstraße 21, 83329 Waging am See

16.05.2018; 19:00 Uhr 
Ort: Private Lehrküche; Langobardenstraße 21, 83329 Waging am See

 

Preis: 39 € inkl. Lebensmittel und Rezepte
Anmeldung:  info@esspedition-liebl.de oder telefonisch unter 0171/4553939

Bayerische Tapas – Weißblaue Schmankerl – siaß & soizig

Tapa heißt auf Spanisch eigentlich Deckel. Das kommt daher, dass man früher in den spanischen Bodegas und Weinbars immer eine Scheibe Brot zum Wein oder Sherry bekam, um das Getränk damit abzudecken und es so gegen Insekten zu schützen. Heute sind den kleinen phantasievollen Gerichten kulinarisch keine Grenzen gesetzt. G’schmackige Gangerl mit bayerischer Tradition – ein Kochabend der Bodenständigkeit und „a bisserl verrückt sein“ zusammenbringt.

Es ist so einfach – kommt kochen.

Kochevents

Bayerische Tapas – Weißblaue Schmankerl – siaß & soizig

12.06.2018; 19:00 Uhr 
Ort: Private Lehrküche; Langobardenstraße 21, 83329 Waging am See

19.06.2018; 19:00 Uhr 
Ort: Private Lehrküche; Langobardenstraße 21, 83329 Waging am See

 

Preis: 39 € inkl. Lebensmittel und Rezepte
Anmeldung:  info@esspedition-liebl.de oder telefonisch unter 0171/4553939


0